El
objetivo
fundamental
de
la
Gastronomía
es
aportar
un
mejor
servicio
e
ir
al
rescate,
mejora
y
exploración del patrimonio culinario de distintas sociedades.
TÉCNICO EN GASTRONOMÍA
AV. ADOLFO LÓPEZ MATEOS S/N, EX-HACIENDA DE SOLIS, TEMASCALCINGO, EDO. DE MÉXICO.
|C.P. 50440 | (718)12-14516, 12-13012 |
TÉCNICO EN GASTRONOMÍA
SEMESTRE II
COMPRENSIÓN LECTORA Y REDACCIÓN II
INGLÉS II
PENSAMIENTO ALGEBRAICO Y DE FUNCIONES
INFORMÁTICA Y COMPUTACIÓN II
MÉTODOS Y PENSAMIENTO CRÍTICO II
ÉTICA
BIOLOGÍA HUMANA
COMPRENDE LA HISTORIA DE LA
GASTRONOMÍA Y FUNDAMENTOS
GASTRONÓMICO
UBICA LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA Y SUS
PERIODOS
DENTIFICA LOS AGENTES QUÍMICOS DE LOS
ALIMENTOS
RECONOCE LOS FUNDAMENTOS CULINARIOS
INSTRUMENTA LA PRÁCTICA
ORIENTACIÓN PARA LA VIDA III
SEMESTRE III
LITERATURA Y CONTEMPORANEIDAD
INGLÉS III
PENSAMIENTO TRIGONOMÉTRICO
INFORMÁTICA Y COMPUTACIÓN III
FÍSICA I
QUÍMICA I
GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO
APLICA LA SEGURIDAD, HIGIENE Y TÉCNICAS
PARA COCINAR
PRACTICALA SEGURIDAD E HIGIENE
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINA
APLICA LA DIETÉTICA EN LA PREPARACIÓN DE
ALIMENTOS
PROBLEMATIZA LA PRÁCTICA
ORIENTACIÓN PARA LA VIDA III
SEMESTRE IV
APRECIACIÓN ARTÍSTICA
INGLÉS IV
PENSAMIENTO GEOMÉTRICO ANALÍTICO
RAZONAMIENTO COMPLEJO
HISTORIA UNIVERSAL
FÍSICA II
QUÍMICA II
RECONOCE LA ADMINISTRACIÓN
ANALIZA LA ADMINISTRACIÓN COMO
HERRAMIENTA
RECONOCE LA COCINA VEGETARIANA
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE TIERRA Y MAR
SISTEMATIZA Y GESTIONA PROYECTOS I
ORIENTACIÓN PARA LA VIDA III