El
objetivo
fundamental
de
la
Biotecnología
en
Alimentos
es
la
investigación
acerca
de
los
procesos
de
elaboración
de
productos
alimenticios,
mediante
la
utilización
de
organismos
vivos,
procesos
biológicos o enzimáticos.
AV. ADOLFO LÓPEZ MATEOS S/N, EX-HACIENDA DE SOLIS, TEMASCALCINGO, EDO. DE MÉXICO.
|C.P. 50440 | (718)12-14516, 12-13012 |
TÉCNICO EN BIOTECNOLOGÍA EN ALIMENTOS
SEMESTRE II
COMPRENSIÓN LECTORA Y REDACCIÓN II
INGLÉS II
PENSAMIENTO ALGEBRAICO Y DE FUNCIONES
INFORMÁTICA Y COMPUTACIÓN II
MÉTODOS Y PENSAMIENTO CRÍTICO II
ÉTICA
BIOLOGÍA HUMANA
DETER. LA INFLUENC. DE LA BIOTEC. EN LOS ALIMENTOS
IDENT. LAS NORMAS DE SEGUR. E HIGIENE ALIMENTARIA
APLICA MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
INSTRUMENTA LA PRÁCTICA DE BIOT. EN ALIMENTOS
SEMESTRE IV
APRECIACIÓN ARTÍSTICA
INGLÉS IV
PENSAMIENTO GEOMÉTRICO ANALÍTICO
RAZONAMIENTO COMPLEJO
HISTORIA UNIVERSAL
FÍSICA II
QUÍMICA II
IDENT. LA BIOTEC. APLIC. EN TRANSFOR. DE ALIMENTOS
DETER. EL CONTROL Y ASEG. DE CALID. EN ALIMENTOS
APLICA FUNDAMENTOS DE QUÍMICA ANALÍTICA
SISTEMATIZA Y GESTIONA PROYECTOS I